escargon (escargon) wrote,
escargon
escargon

Categories:

Умение желать (Wishcraft). Барбара Шер

Каждый раз, когда натыкаюсь на советы прочитать, посмотреть какую-нибудь книжку, то обычно вношу ее в поисковик..мало ли что...может пригодится:)
Люблю книжки:)

Вот и здесь нашла одну интересную вещицу:)

Барбара Шер. Умение Желать (Wishcraft). Как получить то, что ты по-настоящему хочешь

на английском и неплохой перевод

"Чего я на самом деле хочу? Как этого добиться? Ответы ищут многие... Но несмотря на множество книг и сайтов по теме (а особо предприимчивые люди снимают фильмы и проводят семинары) - в руки они не даются. "Умение желать" - счастливое исключение из общей массы. Простые, практичные и местами весьма неожиданные советы объединяют в себе психологию, управление временем, здравый смысл и личный опыт автора, давая возможность понять свои желания и начать воплощать их в жизнь. Здесь нет магических рецептов на тему "дунуть, сплюнуть и стать владычицей морской" - выполнение рекомендаций Барбары Шер подразумевает немало душевной и умственной работы. Но настоящее и крайне редкое чудо - это ясные, подробные и детальные советы, по построению жизни своей мечты. Это не очередная "революционная методика", а очень хорошая систематизация массы разрозненных знаний как из гуманитарных наук, так и из коллективного опыта человечества."



Если Вы готовы идти путём мечтателя, всё становится возможным.

Решила вставить одну старую зенитовскую картинку в это пост(а чего чужие вставлять?:), но это меня натолкнула на другую мысль.

Не по теме, но я сегодня первый раз за этот год вытащила свой велик и проехалась на нем до работы(это где-то километров 9, судя по СитиИнфо), причем со здоровенным рюкзаком, в котором лежали мои болотники, спальник и еще кучка барахла!!! А все из-за того, что я собиралась на нем сегодня ехать в Беловежскую пущу на летник АПБ...но мне удалось взять отпуск за свой счет на понедельник, поэтому поеду туда стопом завтра с утра. Ибо все-таки если я и осилю сегодня вечером после электрички еще около 30 км на велике с этим же рюкзаком по темной дороге в эту мутную деревушку, то это буду уже не я и все равно я ни к чему не успею...
А велик с рюкзаком сегодня опять домой тащить...

Да, я знаю  - я псих:)

А вдруг мне это поможет в моем творческом развитии!!!!

(да, да...это я как-то вновь пытаюсь ввернуть на первоначальную тему поста:)
Tags: велопрогулки, зенит, книги, о людях, о себе, чужие мысли
Subscribe

promo escargon january 7, 2015 00:37 25
Buy for 10 tokens
Хорошая идея каждый год рассказывать то, что ты успел за него сделать.. Вот только я никак не могла приучить себя к подобной традиции. Может стоит начать? Тем более, что 2014 год у меня получился поистину выдающимся, и, можно даже сказать, решающим и "прорывным", особенно в плане путешествий:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments