escargon (escargon) wrote,
escargon
escargon

Работа или волонтерство?

Вот, спрашивается, нафига было учиться на зоолога и устраиваться по специальности, если все равно весной сидеть в офисе и перебирать бумажки!!!

У нас на работе опять перестановка: сектор разделяется на два и мой начальник вместе со мной и еще двумя специалистами перемещаются в новый сектор экологической экспертизы(точнее называться он будет еще как-то более длинно и дебильно), а это значит, что коммандировок и отпусков за свой счет мне не видать, ибо "А кто же у нас будет заниматься материальной ответственностью, табелем и бухгалтерскими расчетами, а также писать информационный отчет?"
Зашибись!!!



Кстати, на 1-ое апреля пошутила над мамой: сказала, что бросаю работу и уезжаю в волонтерский лагерь на Суматру выращивать гиббонов. Мама поверила: сказала "С тебя станется! Ты можешь!" Ее друзья тоже не удивились)
Круто - значит в меня уже даже верят:)

Кстати, вопрос к любителям природы и путешествий: не знаете никаких волонтерских лагерей, подработки или чего бы то ни было где бы то ни было для немного сумасшедшей девушки с биологическим образованием?
Tags: бред, волонтерство, друзья-знакомые, зенит, о себе, работа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escargon january 7, 2015 00:37 25
Buy for 10 tokens
Хорошая идея каждый год рассказывать то, что ты успел за него сделать.. Вот только я никак не могла приучить себя к подобной традиции. Может стоит начать? Тем более, что 2014 год у меня получился поистину выдающимся, и, можно даже сказать, решающим и "прорывным", особенно в плане путешествий:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments

Recent Posts from This Journal