escargon (escargon) wrote,
escargon
escargon

Мы едем, едем...и летим...

Еще одно путешествие на моем счету: на этот раз самое разнообразное по средствам передвижения, самое ужасное по погоде и самое красивое по колориту.



Началось все с того, что мы решили посмотреть еще одно заманчивое место в нашем Быстринском парке: горячие источники, являющиеся памятником природы, и олений табун неподалеку. Погода была, правда, ужасная, и идти куда-то совсем не хотелось...но мы даже не предполагали, что нам так повезет...

Сначала нам подфартило с вездеходом (спасибо нашему дорогому куратору и местным аборигенам): я никогда не каталась на такой шумной, жуткой и грязной технике, но как же это было классно - целых 40 км!!!!!!









Второй счастливой случайностью было находка пастухов-оленеводов неподалеку, которые не только отвезли на своих лошадях в табун, дали погонять стадо оленей, кормили нас досыта два дня оленьим мясом, но и подбросили до горячих источников, до которых переть по дождю было бы целых 20 км:)
























Апапельские горячие источники





Ну и третей и совсем уж неожиданной, было совершенно случайное и халявное возвращение на вертолете до самого Эссо!!!







Эх, побольше бы приятных неожиданностей!!!! Хотя куда уж!!!:))
Tags: Быстринский природный парк, Дальний Восток, Камчатка, Россия, горы, животные, заповедники и охранные территории, звери, путевые заметки, путешествия, транспорт, фото, я
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escargon january 7, 2015 00:37 26
Buy for 10 tokens
Хорошая идея каждый год рассказывать то, что ты успел за него сделать.. Вот только я никак не могла приучить себя к подобной традиции. Может стоит начать? Тем более, что 2014 год у меня получился поистину выдающимся, и, можно даже сказать, решающим и "прорывным", особенно в плане путешествий:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments